齐河866社区

标题: 齐哥看一下帮忙 [打印本页]

作者: @@@    时间: 2014-8-13 01:30
标题: 齐哥看一下帮忙
映泰B85MG金刚版和技嘉GA-B85-D3V有什么区别,配4150或4460应该选哪一款合适

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-13 02:27
价格:映泰339,技嘉399
后置USB接口,映泰4个,技嘉6个
PCI位,映泰3个,技嘉4个
PCI槽,映泰无,技嘉有

定位价格清晰,你看下
作者: @@@    时间: 2014-8-13 02:29
齐河一家 发表于 2014-8-13 02:27
价格:映泰339,技嘉399
后置USB接口,映泰4个,技嘉6个
PCI位,映泰3个,技嘉4个

pci插槽干什么用的?

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-13 02:33
pci槽是接pci口的设备 这是一个老接口 如网卡 声卡 监控用的采集卡 我们日常不一定用的着它 但标准的b85有这个槽

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-13 02:35
i3/5  用哪个主板都行 四代的u在内部加强了滤波 所以感觉8系的主板不太在意供电设计一样 其实不是这样 所以用哪个都行

作者: @@@    时间: 2014-8-13 02:35
奥,谢了齐哥,我对电脑要求不高,也不玩大游戏,i3就够了,但是我担心用不了几年就不行了,也想配i5,你怎么看?

作者: @@@    时间: 2014-8-13 02:43
齐河一家 发表于 2014-8-13 02:35
i3/5  用哪个主板都行 四代的u在内部加强了滤波 所以感觉8系的主板不太在意供电设计一样 其实不是这样 所以 ...

睡了?

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-13 02:48
@@@ 发表于 2014-8-13 02:43
睡了?

还没有 已经回复你两条了

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-13 02:51
@@@ 发表于 2014-8-13 02:35
奥,谢了齐哥,我对电脑要求不高,也不玩大游戏,i3就够了,但是我担心用不了几年就不行了,也想配i5,你怎 ...

这个想法不对,I3与I5都是同一时代的产品,就是双核与四核的区别,目前以I3的主频及它的性能,日常应用,你感觉不出它与I5有什么区别,除了作图渲染,多核共同工作能感觉出来,如果是家用游戏用个I3就行了(我家里与店里两台电脑全是I3,我平时操作就感觉很好),当时才出2代I3/I5/I7的时候,一位咱当地的顾客找我说要配个四五千的,好几年不动,去年那个显卡坏了,我去给他换显卡(正好过保了2年),我一看2代的I5,现在都4代的I5了,事实上以他的用途用个I3,他也感觉不出什么来,所以怎么选看自己的实际用途。
作者: @@@    时间: 2014-8-13 02:51
还有一条啊,哥,也是我纠结的一条,在上面

作者: @@@    时间: 2014-8-13 02:53
嗯,明白!

欢迎光临 齐河866社区 (http://bbs.qh866.com/) Powered by Discuz! X3.2