齐河866社区

标题: 华为C8817L 4G手机网速测试(上周欠下的) [打印本页]

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-16 17:32
标题: 华为C8817L 4G手机网速测试(上周欠下的)
废话不多说,直接上图

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-16 17:44
第一张图,我的主页面可以看到连上了4G网络,而且是满格信号

第二张图,可以看到,4G信号强度为-85mDB,老实说一般般,我的3g信号一般在-63上下

第三张图,测试结果是,延迟39毫秒,下载速度59.03mbp/s,上传速度26.30mbp/s

个人感觉还是非常给力的!
十五秒左右我就没了100兆左右的流量!!!

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-16 17:49
再说明下测试的位置
我是在武汉市广埠屯这个片区,一个8层楼的平房的三楼测得的结果
建筑物内会有不同的一定程度的信号强度衰减,与此同时下载上传和延迟等都会受到一定的影响

作者: 齐河一家    时间: 2014-8-16 22:26
暗影清风 发表于 2014-8-16 17:44
第一张图,我的主页面可以看到连上了4G网络,而且是满格信号

第二张图,可以看到,4G信号强度为-85mDB,老 ...

作者: 奇晟    时间: 2014-8-16 23:24
暗影清风 发表于 2014-8-16 17:49
再说明下测试的位置
我是在武汉市广埠屯这个片区,一个8层楼的平房的三楼测得的结果
建筑物内会有不同的一 ...

你是卖手机的吗?怎么跑到广埠屯去了?

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-17 09:37
奇晟 发表于 2014-8-16 23:24
你是卖手机的吗?怎么跑到广埠屯去了?

你也在武汉吗?
我是准大三学生,在这业务发点帖子支持支持下
把贴吧建设起来
现在住广埠屯,汉阳那边实习上班

作者: 一雨馨一    时间: 2014-8-17 15:33
不错
作者: wky903343    时间: 2014-8-18 21:21
我用的就是这款手机,电信版的!平均3g网络下下载也有100+下行

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-19 11:06
wky903343 发表于 2014-8-18 21:21
我用的就是这款手机,电信版的!平均3g网络下下载也有100+下行

3g只有100多kb/s
而这个的4g有7000+kb/s
差距还是挺大的,用爱看4g的时候,全程高清无卡顿
不敢用优酷看超清,怕三四部电影就没流量了

作者: aurorls    时间: 2014-8-19 11:33
网速不算快,但是感谢楼主分享

作者: 暗影清风    时间: 2014-8-19 14:06
aurorls 发表于 2014-8-19 11:33
网速不算快,但是感谢楼主分享

的确不算很快,不过毕竟信号在室内就那样,室内室外衰减的挺厉害,说明基站建设的确有待改善
不过怎么说,相对于3g,尤其是用过之后再也不想去用了的移动2g和3g了
而且同位置,我同学的5s移动4g的测速才30+mbp/s,差距还是不小的

作者: 奇晟    时间: 2014-10-12 00:28
暗影清风 发表于 2014-8-17 09:37
你也在武汉吗?
我是准大三学生,在这业务发点帖子支持支持下
把贴吧建设起来

我在武汉上的学,现在在广州工作

欢迎光临 齐河866社区 (http://bbs.qh866.com/) Powered by Discuz! X3.2